France Mobil online zu Besuch am EGM

Auch in diesem besonderen Schuljahr tauchten die Schüler und Schülerinnen der 7. Jahrgangsstufe des Egbert-Gymnasiums kurz vor der Zweigwahl in die Sprache und Kultur unseres Nachbarlandes Frankreich ein. Mit dem sympathischen Franzosen Baptiste vom France Mobil Programm lernten die Kids in einer spannenden Onlinestunde zum Mitmachen viele französische Wörter, Spezialitäten und Orte kennen. Neben den interessanten Quizfragen zur französischen Kultur war das Begriffe-Zeichnen zum Schluss ein witziges Highlight. Alors on y va, apprenons le français! – Auf geht’s, lasst uns also Französisch lernen!

• Erstellt am .

Abtei Münsterschwarzach