Sommerkonzert „Divertimento“ am EGM

Beim „Divertimento musicale“, dem Sommerkonzert am EGM, begeisterten die Schülerinnen und Schüler auch dieses Jahr wieder das Publikum Das Divertimento lebte nicht nur von gesanglichen, sondern auch von instrumentalen Beiträgen. Einen fulminanten Start machte die Schulblasmusik unter der Leitung von Rupert Neugebauer. Danach folgten weitere gesangliche Einlagen durch die Unterstufenchöre, die von Mechthild Binzenhöfer dirigiert wurden, oder auch die A-cappella-Gruppe. Zu musikalischen Träumen luden einige Sänger und Instrumentalisten der 11. Jahrgangsstufe ein. Für eine humorvolle, schauspielerische und unterhaltsame Moderation sorgten die Geschwister Julius und Vincent Rümmele. Auch das Gitarrenensemble von Barbara Hölzer bezauberte  mit wundervollen Stücken. Und zum Schluss überzeugte der Oberstufenchor wieder einmal mehr durch abwechslungsreiche Darbietungen unter der Leitung von Manfred Weidl.