Skikurs Filzmoos 2019

Sehr geehrte, liebe Eltern der 6. Klassen,

aufgrund der Wetterlage und den aktuellen Schneeverhältnissen wollen wir Sie über den momentanen Stand informieren.

Während wir genau die aktuelle Wetterlage über die Medien verfolgen, stehen wir im engen Kontakt mit den Liftbetreibern und der Herberge in Filzmoos, um uns über die meteorologischen Bedingungen zu informieren. Für aktuelle Informationen zu den Straßenverhältnissen sorgt unser seit langen Jahren zuverlässig fahrendes und bekanntes Busunternehmen. Bei Abweichungen von unserer ursprünglichen Planung werden wir Sie umgehend informieren.

Wir können Ihnen versichern, dass für uns als Verantwortliche die Sicherheit Ihrer Kinder an oberster Stelle steht.

Die Fachschaft Sport freut sich auf zwei tolle Wochen in einer wunderbaren Schneelandschaft.