Sicher zum EGM

Bei Wind und Wetter, egal zu welcher Jahreszeit, sorgen sie dafür, dass ihre Mitschüler sicher vom Busbahnhof zur Schule gelangen: die Schülerlotsen des Egbert-Gymnasiums. Mit A. Kraiß, J. Popp und N. Schuler haben nun drei von ihnen den Kreisentscheid beim Schülerlotsenwettbewerb gewonnen. Die Preise übergaben Herr Bernhard Bätz, Polizeihauptkommissar und Vorsitzender der Verkehrswacht Kitzingen, Herr Norbert Müller, Polizeihauptkommissar, Frau Andrea Diener, Polizeihauptmeisterin, und Schulleiter Robert Scheller.

Herr Müller und Frau Diener zeichnen für die Ausbildung der Schülerlotsen verantwortlich. Zusammen mit ihnen freute sich auch Andrea Weber-Brandt, die die Arbeit der Schülerlotsen am EGM koordiniert, über das ehrenamtliche Engagement der Schülerinnen und Schüler.  A. Kraiß und J. Popp werden am 03.05.2019 auch beim Bezirksentscheid in Sennfeld dabei sein.