Reading Contest der 6. und 7. Klasse am 4. 7. 2019

Wie schon in den vergangenen Jahren fand auch diesmal wieder am amerikanischen Unabhängigkeitsfeiertag, dem 4. 7., ein Lesewettbewerb der 6. und 7. Klassen in der Aula statt. Nach dem Abspielen der amerikanischen Nationalhymne traten acht Schüler in einem ersten Durchgang gegeneinander an, bei dem sie eine ihnen bekannte Textpassage aus "The Adventures of King Arthur and his Knights of the Round Table" vortrugen. Im zweiten Durchgang mussten die Schülerinnen und Schüler eine etwa 3-minütige unbekannte Textpassage aus dem gleichen Buch vortragen.

Musikalisch umrahmt wurde die Veranstaltung von gekonnt vorgetragenen Musikeinlagen der Klasse 7c.

Am Ende konnten sich die vier Sieger E. Dell, L. Prier, H. Pohl und T. Reinhard über ihre Lektürepreise freuen.

Herzlichen Glückwunsch allen erfolgreichen Teilnehmern.

Klaus Ehehalt