Herzliche Einladung zum Tag der offenen Tür

am Sonntag, den 24.03.2019.

Am Sonntag, den 24.03.2019, können Sie unsere Schule von 13.30 - 17.00 Uhr besuchen.

Ab 13.30 Uhr können Sie an Führungen durch das Schulgebäude teilnehmen.

In der Aula findet um 14.00 Uhr eine Informationsveranstaltungen zum Angebot des Egbert-Gymnasiums statt. Die Schule bietet die sprachliche, musische und naturwissenschaftlich-technologische Ausbildungsrichtung an. Um 15.30 Uhr beantworten wir Ihnen in der Aula gerne Fragen, die noch offen sind.

Die Kinder können in verschiedenen Workshops das Schulleben kennen lernen.Während des gesamten Nachmittags können Sie sich Darbietungen und Ausstellungen aus den verschiedenen Bereichen der Schule in Fachräumen und Klassenzimmern ansehen. Stärken Sie sich bei Kaffee und Kuchen in der Pausenhalle.
An diesem Tag haben Sie und Ihre ganze Familie Gelegenheit, das Schulleben am Egbert-Gymnasium kennen zu lernen.

Mit dieser Veranstaltung wollen wir Sie bei der Wahl einer weiterführenden Schule für Ihr Kind unterstützen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Egbert-Gymnasiums werden Ihnen für alle Fragen zur Verfügung stehen.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Für interessierte Eltern, Schülerinnen und Schüler, die am 24.03.2019, nicht kommen können, bieten wir eine Führung mit Kurzinformationen an: Freitag, 29.03.2019, ab 14.00 Uhr und Mittwoch, 10.04.2019, ab 16.00 Uhr. Wir bitten dazu um telefonische Voranmeldung. Vielen Dank.

Anmeldung für die 5.Jahrgangsstufe: 06. - 09.05.2019