Das sportliche Highlight am EGM

Die Volleyball-Schulmeisterschaften mit einem Lehrerteam

Beim diesjährigen Volleyballturnier am 4.4.2019 kämpften 13 Mannschaften um den Titel des Schulmeisters.

Gespielt wurde in zwei Gruppen:

Die Schüler/innen der 8. und 9. Klassen traten in fünf gemischten Mannschaften gegeneinander an. Nach großartigen und hochdramatischen Spielen, wo jeder gegen jeden kämpfte, setzte sich schließlich das Team „Kilian“ aus der 9c durch. Es hat damit seinen Titel erfolgreich verteidigt.

Herzliche Gratulation zum Mittelstufenmeister!

Die Schüler/innen der Klassen 10-12 trugen ihre Spiele in zwei Gruppen zu je vier Mannschaften aus. Auch dieses Jahr konnte ein Lehrerteam gebildet werden. Es wurde von den Schülern tatkräftig angefeuert und sorgte für spannende Duelle mit den auf hohem Niveau spielenden Gegnern. Die „Stoned unicorns“ (Q12-Profilfach) gewannen das Finale knapp gegen die „Barfuß Bethlehem“ (Q12). Damit behielten sie ihren Titel vom Vorjahr.

Herzlichen Glückwunsch zum Oberstufenmeister!

Das Organisationsteam des Profilfachs Volleyball und Frau Höhn